公司新闻

首页 > 公司新闻

心系疫情,情系基层——珠海港物流开展“公司领导接待日”活动

发布时间:2020/3/11

    为切实做好公司复工复产及疫情防控工作,倾听群众声音,解决基层难题,构建和谐共进的工作氛围,公司党支部联合工会于39日上午在高栏办公室开展“公司领导接待日”活动。公司总经理、党支部书记张少炜,副总经理、工会主席林毅,助理总经理、工会副主席苏浩洁出席了本次座谈会。

    本次座谈会,公司领导先后与三名来自不同项目的一线司机和仓管员进行了面对面的交流。张少炜首先详细询问了每位职工目前工作的基本情况和工作中遇到的困难;同时也认真聆听了个人对于公司业务发展和其他各项工作的建议等;并对职工提出的问题进行了逐条回复,对不能当场回复的问题承诺进行后续的跟踪落实。

    随后,张少炜对疫情期间各项目防疫物资的发放和使用情况进行了解,并且反复叮嘱司机作为疫情感染高风险人群,在送货途中必须严格按照公司疫情防控工作相关规定要求做好个人防护,对自己负责,对家人负责,对客户负责,对公司负责,共同打赢这场战“疫”!

    最后,张少炜对职工提出的宝贵建议表示感谢,并号召大家坚定信心,立足本职工作,疫情防控和复工复产“两手抓”,全力助推公司年度经营指标达成!

    通过本次活动,增进了公司一线职工与领导之间沟通与交流,进一步拉近了彼此的距离。张少炜表示,在继续坚持此类活动之余,应该进一步开展更多形式的联系基层,联系群众的活动,广开言路,把群众关心的重点、难点、热点问题反映上来,充分激发基层职工的“主人翁”意识,多参与、多发声、多建言,凝心聚力助推珠海港实现打造华南国际枢纽大港的宏伟愿景!

(供稿:珠海港物流工会/罗锐)